«Нам уже 16 лет»: Валерия трогательно обратилась к мужу в честь годовщины свадьбы

Певица отпраздновала «топазовую свадьбу» с Иосифом Пригожиным

img

У 52-летней Валерии  трое детей: 26-летняя дочь Шена, 25-летний сын Артем и 21-летний Арсений. Певица родила дочь и сыновей от своего второго мужа Александра Шульгина. 10-летний брак с продюсером оказался для Валерии неудачным. Несколько лет назад артистка призналась, что стала жертвой домашнего насилия, а после развода с Шульгиным находилась в постоянном страхе. Она переживала за свою жизнь и здоровье троих детей. 

Через полтора года после расставания с мужем-тираном Валерия начала сотрудничество с продюсером Иосифом Пригожиным. В 2004 году они поженились и не расстаются до сих пор. В честь годовщины брака Валерия опубликовала в Instagram совместное фото со своим возлюбленным и трогательно обратилась к нему: 

«Пятого июня день рождения нашей семьи. Нам уже 16 лет. Время летит, но вместе с таким мужем ничего не страшно. Спасибо, любимый, за твою надежность и неугасающие чувства»

Многочисленные поклонники и звездные коллеги артистки принялись поздравлять ее с Пригожиным в комментариях. Иосиф также написал теплые слова своей возлюбленной и отметил, что некоторые люди не верили в их союз: 

«Солнышко моё, со знаменательным Днём нас! 17 лет вместе и 16 лет назад была наша свадьба. Злые языки тогда говорили, что наш брак ненадолго»

Читайте также: «Валерия показала архивное фото со всеми своими детьми»

Фото: @valeriya

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00