«Нам кайфово все равно»: Алла Пугачева выложила редкий снимок с мужем

Примадонна посвятила Максиму Галкину трогательное стихотворение

img

В минувшие выходные 44-летний Максим Галкин и 71-летняя Алла Пугачева отметили 19-ю годовщину отношений. В честь этого телеведущий выложил в Instagram яркий снимок, где запечатлен рядом со своей супругой. 

Напомним, свадьба звездной пары состоялась в 2011 году, но роман Аллы Борисовны и Максима начался намного раньше. Об отношениях супругов стало известно в 2005 году, но Примадонна однажды призналась, что на тот момент они встречались уже четыре года. 

Теперь же, в честь важной даты, Пугачева решила опубликовать редкий снимок с Максимом. К слову, артистка не частый пользователь социальных сетей, поэтому каждый новый кадр на ее странице бурно обсуждается поклонниками. Алла Борисовна не только показала черно-белое селфи с мужем, но и посвятила ему нежное стихотворение: 

«Скоро нам в окне покажут черно-белое кино. Белый снег на землю ляжет, Белой землю стать обяжет. Нам кайфово все равно»

Фолловерам не часто удается увидеть Максима с легкой щетиной, а Аллу Борисовну с ровной челкой и без яркого макияжа. Кадр произвел фурор и заполучил сотни комментариев: «Ах, какие вы классные», «Муж такой довольный! Светится, как лампочка!», «Выглядите ничуть не старше Макса», «Как вы прекрасны, самая любимая и лучшая семья». 

Напомним, супруги воспитывают двух детей: семилетних двойняшек Лизу и Гарри. Малышей родила суррогатная мать. Пугачева и Гакин делают все возможное, чтобы дать малышам достойное образование, с вниманием и заботой относятся к их воспитанию и много времени уделяют домашним занятиям. Так, в этом году малыши впервые пошли в школу, но продолжили дополнительно изучать иностранные языки, искусство и музыку. 

Фото: @alla_orfey, @maxgalkinru

комментарии
всего {{ count }}