«Наконец-то вместе»: Артур Бабич воссоединился с младшим братом в Киеве

Тиктокер также впервые заговорил о своих чувствах к коллеге по Dream Team House

img

Артур Бабич впервые за долгое время встретился со своим братом Тимуром. Тиктокер выложил фото из Киева, куда приехал на время отпуска, и где он впервые признался в симпатии к своей коллеге по тиктокерскому дому Dream Team House.

На снимке Артур запечатлен с Тимуром на фоне заснеженной столицы Украины. Известно, что поскольку мать мальчиков старадала алкогольной зависимостью. Она часто пропадала из дома, и ее старший сын брал на себя родительские обязанности по отношению к младшему — забирал из школы после уроков, готовил еду, делал домашнюю работу.

В свою очередь Тимур помогал Артуру осваиваться в соцсетях, и они вдвоем стали публиковать первые видео, снятые вместе. Именно благодаря этим роликам Бабич стал популярным и попал в первый состав Dream Team House, основанный Даней Милохиным.

Многие пользователи соцсети [censored], в которой тиктокер выложил фото с братом, обратили внимание на один нюанс. Артут подписал фото:

Нам нравятся Майнкрафт, Бравл Старс и Аня Покров

Тут же поклонники блогера стали комментировать его откровение: «Это официальное признание, что Артуру нравятся Аня», «Ура, Артур, ты признался, что тебе нравится Аня!» До сих пор они не знали, что у Ани Pokrov есть возлюбленный, поскольку сам Бабич не говорил о чувствах к «коллеге по работе».

Фото: @ba.bitch_, @pokrov90

комментарии
всего {{ count }}