«Наконец-то с женой!» Элджей выложил страстные фото с Настей Ивлеевой

Эпатажный рэпер укусил свою возлюбленную за язык

img

8 марта Настей Ивлеевой исполнилось 30 лет. В честь дня рождения телеведущая устроила грандиозный салют в семи городах России для своих поклонников, а позже организовала роскошную вечеринку для звездных друзей.

Настя устроила прием в стиле кибер-барокко, и, по слухам, это обошлось ей в 10 миллионов рублей. Поздравить инстадиву пришла едва не вся Москва, и до сих пор гости публикуют в Instagram яркие снимки с вечеринки и делятся эмоциями.

Муж Насти, 26-летний Элджей, также сделал исключение и выложил серию страстных фото с именинницей. Рэпер крайне редко показывает фанатам снимки со своей возлюбленной и предпочитает вести скрытный образ жизни. Смелые кадры с Ивлеевой стали настоящим сюрпризом для поклонников пары.

На одном из снимков Элджей укусил Настю за язык пока она чувственно позировала с закрытыми глазами. Для другого кадра рэпер обнимал жену за талию, повторял за ней каждое движение и любовался эффектной красоткой.

«Съем тебя, ааам», — отреагировала Настя на пикантные снимки. Фолловеры музыканта восхитились его редкими фото с инстадивой и выразили звездной паре свое восхищение в комментариях: «Наконец-то фотки с женой!», «Какие же вы… Огонь!», «Ну, что за бомба!», «Пара года!», «Вы слишком красивы для этой планеты!», «Легендарные фотки, которые все ждали».

Напомним, Элджей и Настя вместе вот уже три года. Звездная пара сыграла тайную свадьбу в 2019 году, а минувшим летом устроила в честь первой годовщины шумную вечеринку во дворе своего загородного дома. Хотя они редко демонстрируют чувства на публике, никто не сомневается в искренности их отношений. Даже хейтеры, которые пророчили влюбленным лишь мимолетный роман, убедились в крепком союзе влюбленных.

Фото: @sayonaraboy

комментарии
всего {{ count }}