«Накладной живот, видно же»: Юлианна Караулова потроллила хейтеров «беременными» фото

Не все поклонники поверили, что она ждет ребенка

img

32-летняя Юлианна Караулова готовится впервые стать мамой. Несколько дней назад она сообщила радостную новость поклонникам, показав округлившийся живот в новом клипе «Так сильно».

На днях Юлианна впервые вышла в свет после объявления о беременности, появившись на вечеринке в честь музыкальной премии «Жара». Она опубликовала в сторис несколько фото и видео, на которых позировала с Ольгой Бузовой и Филиппом Киркоровым.

Однако не все фанаты Карауловой поверили, что она беременна. В комментариях многие стали писать, что она надела накладной живот, а новость о грядущем пополнении – всего лишь хайп.

Принимая поздравления, Юлианна была удивлена количеством сообщений о фейковой беременности. Она решила потроллить хейтеров и опубликовала серию снимков с семейной фотосессии.

Исполнительница хита «Дикая пума» позировала вместе со своим возлюбленным Андреем Черным. Юлианна примерила несколько уютных образов, оголив живот: белоснежные бра и черные брюки, лиф в дуэте с салатовыми штанами, а также черный топ и шорты с завышенной талией.

Галерея, листайте вправо

Друзья Карауловой сделали несколько фото бекстейджа на ретро-фотоаппарат Polaroid, от чего снимки вышли еще более трогательными. В комментариях к публикации певица с юмором отметила, что даже в нижнем белье видно «накладной живот».

«Беременность украшает женщину. Какая вы красивая с животиком. Счастья вам и вашему малышу», «Красотка!», «Как вам идет беременность», «Принцесска наша!», «Поздравляю! Здоровья тебе и малышу», «Вы идеальная пара! Любви вам», — поддержали Юлианну фанаты.

Фото: @yulianna_karaulova

комментарии
всего {{ count }}