14.08.2019

Надя Дорофеева снова сделала это!

Что за ужасная история приключилась с певицей в Одессе?

img

Отпуск Нади Дорофеевой завершился и наступили тяжелые трудовые будни. А вместе с ними постоянные перелеты и сопутствующая «головная боль», связанная с перемещениями на дальние расстояния. 

Пару часов назад в своем Instagram солистка группы «Время и стекло» поделилась очередной проблемой, приключившейся с ней третий раз за месяц. Коллектив приехал на концерт в Одессу, однако, чемодан девушки, кажется, изменил траекторию движения и уехал не в тот аэропорт. Попросту говоря — багаж потерялся. На нашей памяти такой злой рок преследовал только Влада Топалова, который потерял свадебный смокинг накануне свадьбы с Региной Тодоренко. 

Фото: @nadyadorofeeva

Несмотря на случившуюся неприятность, Надя не растерялась и, как это часто бывает, бросила клич в Instagram, рассказав о потери концертного костюма:

«Я надеялась, что мы поспим, но я целый день провела на ногах в поисках костюма, но слава богу меня спасли», — рассказала девушка в сторис.

Таким образом неприятная ситуация благополучно разрешилась. Надеемся, что багаж Нади все-таки найдется и больше не покинет свою хозяйку.
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00