Надя Дорофеева прокомментировала распад группы «Время и Стекло» и свою беременность

Певица объяснила, почему ее дуэт с Алексеем Завгородним прекратил свое существование

img

30-летняя Надя Дорофеева и 30-летний Алексей Позитив Завгородний из группы «Время и Стекло» в марте этого года заявили о распаде дуэта после 10 лет карьеры. Артисты не станут покидать сцену и будут выступать сольно. 

Эта новость стала для фанатов группы полной неожиданностью, но музыканты уверяют, что еще порадуют их хитами. К тому же, по словам Нади и Леши, они стали заложниками своего стиля, а сейчас хотят создать что-то новое. 

Об этом, а также о личной жизни с мужем Владимиром Дантесом, самоизоляции и слухах о беременности Дорофеева поговорила в прямом эфире с основателем портала PeopleTalk Лаурой Джугелия. 

Вот уже пару месяцев Надя и Владимир проводят время дома на карантине. Чтобы развлечься и повеселить подписчиков они принимают участие в различных челленджах, устраивают онлайн-выступления и, как и многие, страдают без личного общениях с друзьями и коллегами. 

Также Дорофеева решила окончательно закрыть тему о своей беременности. Дело в том, что фанаты «Время и Стекло» предположили, что певица покинула коллектив, так как готовится стать мамой. 

«Нет, я не беременна. Могу даже показать живот… Думаю, что когда это произойдет, мы все равно будем скрывать, но это не сейчас»

По словам Нади, группа «Время и Стекло» прекратила свое существование потому, что творчество в рамках этого проекта исчерпало себя. Однако в будущем артистка порадует поклонников сольными треками, которые наверняка им понравятся.

«Мы настолько сделали свой формат в группе «Время и Стекло», что любые поползновения за рамки очень тяжело воспринимались людьми, поклонниками. Мы просто понимали, что в какое-то время стали заложниками и образов, и стиля, и всего-всего, и нового мы в этом составе просто не можем сделать» 

Читайте также: «Мой парень лох», — поет Надя Дорофеева в новом клипе «Время и Стекло»

Фото: @vremyaisteklo, @nadyadorofeeva

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00