Надя Дорофеева показала купальник на все случаи жизни

А заодно и свои татуировки, расположенные в очень интересных местах!

img

Пока большинство из нас жалуются на нетипично холодное лето, захватившее центральную часть России, звездам эти проблемы лишь снятся. Поскольку сезон фестивалей и концертов закончился, почти все селебрити предпочли покинуть нашу страну и отправиться отдыхать в теплые страны. Не стала исключением и Надя Дорофеева, отправившаяся в отпуск с мужем Владимиром Дантесом. Певица активно радует фанатов кадрами, зачастую весьма откровенного содержания.

Фото: @nadyadorofeeva

Так стало и на этот раз — звезда снялась в универсальном черном бикини. Фото сделано немного снизу так, что в центре кадра оказались бедра девушки, на которых отлично видно две татуировки: на одном бедре у нее написано good (хороший), а на второй — bad (плохой).

Сама Дорофеева немного наклонила голову вперед и поправляет распущенные волосы руками. Многие подписчики начали шутить по этому поводу, предположив, что муж звезды Владимир Дантес «все время пребывает между добром и злом», или что у певицы «одна ляха хорошая, а вторая плохая».
Другие фанаты Надежды отметили, что трусы певицы слишком откровенные, но большинство все же оценили «божественную» фигуру звезды.

комментарии
всего {{ count }}