12.08.2019

Надя Дорофеева рассказала о сотрудничестве с Егором Кридом

Интересно, что на эту тему думает муж певицы?

img

Надя Дорофеева на днях стала героиней youtube-шоу «Было или Не Было», в котором ответила на самые провокационные вопросы своих подписчиков. Некоторые из них очень повесели девушку, другие — наоборот заставили признаться в сокровенном. 

Например, солистка группы «Время и Стекло» призналась, что в школе встречалась с одним парнем, но была влюблена в другого. На замечание ведущей девушка ответила, что таким образом хотела подобраться поближе к объекту своего вожделения (парни учились в одном классе).

Также Дорофеева созналась, что целовалась на первом свидании и нюхала свои подмышки перед концертом. По словам певицы, все звезды грешат таким трешем, и стесняться здесь нечего.

Фото: @nadyadorofeeva

Про свои «отношения» с Егором Кридом девушка ответила лаконично:

«Спасибо за этот вопрос. С Кридом у меня кое-что было, а именно влог, который мы вмесете сняли в Лос-Анджелесе, но поцелуя не было».

Но больше всего смеха вызвал вопрос про интимную жизнь звезды. Один из подписчиков спросил у Надежды был ли у нее секс. На что супруга Владимира Дантеса откровенно ответила:

«Нет, секса у меня никогда не было»

Интересно, что думает об этом муж певицы?

Полный выпуск программы уже доступен в сети:

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
другие интересные новости
Ariana Grande, Miley Cyrus, Lana Del Rey — Don’t Call Me Angel
Артистки выпустили клип на саундтрек к «Ангелам Чарли». Неожиданная коллаборция набрала за неделю более 57 млн просмотров на YouTube!
MONATIK — Каждый раз
Артист заявил, что «экранизировал свободу» в своем новом клипе. Смотри его в эфире главного музыкального!
0:00
0:00