Надя Дорофеева честно высказалась об «уколах красоты» и похудении

Певица опровергла слухи о своей внешности

img

31-летняя Надя Дорофеева в прошлом году дебютировала как сольная певица под псевдонимом DOROFEEVA. После распада группы «Время и Стекло», в которой Надя выступала последние 10 лет, она выпустила мини-альбом «Dofamin», а также несколько ярких клипов.

Однако многих поклонников Нади волнует не столько ее музыка, как уход за кожей, какие бьюти-процедуры делает артистка и как ей удается поддерживать тело в форме. В очередном выпуске программы «ЖВЛ» Дорофеева откровенно ответила на вопросы хейтеров и фанатов. Так, она развенчала миф о своей внешности и призналась, что не обращалась к услугам пластических хирургов. Она также против «уколов красоты» и не увеличивала губы.

«Я хочу официально сказать, что никогда ничего не делала. И зубы у меня – не виниры… Если честно, я себе в жизни, когда не накрашена, нравлюсь больше. Даже не знаю, как комментировать то, что все думают, мол я красивая только в клипах с макияжем и укладкой»

Дорофеева добавила, что много лет подвергалась критике из-за своей стройной фигуры. Многим сложно поверить, что певица не сидит на диетах и может позволить себе съесть все, что угодно. Однажды Надя пошутила, что выиграла в генетическую лотерею, ведь у нее никогда не было проблем с избыточным весом.

«Если человек пытается быть на меня похожим и изнуряет себя диетами, это, конечно, беда. Я люблю картошку, люблю котлетки. Я всегда была худенькой. Это чистой воды буллинг!»

К слову, сегодня Надя выпустила новое видео на ремейк трека группы t.A.T.u «Я твоя не первая». Впервые певица предстала на съемках без сложного грима, пышной прически и сверкающего костюма:

«Я рада принять участие в международном трибьюте группы "Тату" от Spotify и прикоснуться к песне "Я твоя не первая" своим прочтением. У нас произошел идеальный мэтч: в каждой строчке, как и в каждом кадре этого видео я – открытая и настоящая. Здесь нет лишних декораций, эффектов и танцев. Я просто показываю вам себя»

Фото: @nadyadorofeeva

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}