«Надоело жить в страхе»: сразу несколько женщин обвинили Мэрилина Мэнсона в насилии

Скандальный музыкант ответил на критику и обвинения бывших девушек

img

52-летний Мэрилин Мэнсон (Брайан Уорнер) прославился не только благодаря скандальному образу рок-музыканта, но и многочисленным романам. Он был женат дважды, а в списке его бывших возлюбленных именитые актрисы и певицы. Так, в прошлом году Мэнсон женился на своей близкой подруге, фотографе Линдси Юсич. Спустя почти 10 лет отношений пара все-таки решила узаконить отношения.

Незадолго до встречи с Линдси музыкант расторг помолвку со звездой сериала «Мир Дикого Запада» Эван Рэйчел Вуд. Артисты стали встречаться еще в 2006 году, когда ей было 19 лет, а Мэрилину – 37.

Ранее Эван публично заявляла, что подвергалась насилию со стороны экс-бойфренда, но отказывалась называть его имя. Сейчас актриса высказалась в [censored] о том, как мужчина издевался над ней физически и психологически. Она раскрыла его имя, и многие женщины поддержали ее.

«Имя моего обидчика – Брайан Уорнер, также известный как Мэрилин Мэнсон. Он начал ухаживать за мной, когда я была подростком, и ужасно обращался со мной многие годы. Мне промывали мозги и заставляли подчиняться. Мне надоело жить в страхе возмездия, клеветы и шантажа. Я хочу разоблачить этого опасного человека прежде, чем он погубит другие жизни, — написала Вуд. — Я поддерживаю многочисленных жертв, которым не нужно больше молчать»

Так, после обвинений Эван несколько других бывших девушек сделали подобные заявления. Сара Макнилли, Эшли Линдси Морган, Габриэла и Эшли признались, что, расставшись с музыкантом, им пришлось долго восстанавливать ментальное здоровье. Кроме того, они страдают от посттравматического стрессового расстройства.

Мэрилин не оставил обвинения в свой адрес без ответа. Он заявил, что девушки «искажают реальность».

«Очевидно, что мое искусство и моя жизнь долгое время притягивали споры, но эти недавние заявления обо мне – это ужасное искажение реальности. Мои интимные отношения всегда были по согласию с близкими по духу партнерами. Независимо от того, как и почему другие теперь предпочитают искажать прошлое, это правда»

Фото: @marilynmanson

комментарии
всего {{ count }}