«Надо три ребенка»: Дава мечтает о большой семье с Ольгой Бузовой

Блогер заговорил о будущих детях

img

34-летняя Ольга Бузова вот уже 16 месяцев счастлива со своим бойфрендом, 27-летним Давидом Манукяном. Звездная пара каждый месяц отмечает годовщину романа, демонстрируя идиллию в отношениях. Так, блогер дарит девушке роскошные букеты, устраивает романтические свидания и вручает подарки. 

Однако о свадьбе Ольга и Давид пока не говорят на публике. Телеведущая уверяет, что помолвки также пока не было, хотя бойфренд не раз дарил ей шикарные кольца и другие ювелирные украшения. 

По словам Давы, они с Бузовой пока заняты карьерой, поэтому не торопятся под венец. Напомним, Манукян занимается не только собственным YouTube-блогом, но и покоряет российскую сцену. Ранее он записал фит с рэпером Серегой, Филиппом Киркоровым, а сейчас готовит к выходу новогодний дуэтный трек с Ольгой. 

«Я не делал никаких заявлений. Я люблю девушку, мы разговариваем на эту тему. Естественно, планы на свадьбу у нас есть. Посмотрим. Всему свое время»

В эфире радио «Romantika» Давид признался, что пока не готов думать о свадьбе, но о будущих детях мечтает давно. Ольга также не раз заявляла в прессе, что хотела бы стать матерью. Вот только Манукян представляет рядом с собой много малышей: 

«Я хочу троих. Ольга тоже хочет детей, но поменьше. Тут уж выбора не будет. Надо три ребенка. При любом раскладе я хочу одну девочку и двоих мальчиков»

Как отреагировала Бузова на громкое заявление бойфренда, пока неизвестно. Певица активно снимается в новогодних проектах, готовит к релизу новые треки, среди которых не только фит с Давой, но и с украинским рэпером Потапом. 

Фото: @dava_m

комментарии
всего {{ count }}