«Надо мечтать бескорыстно»: Максим Галкин – о желании получить «Оскар», амбициях и революции в юморе

Ведущий, юморист и примерный семьянин откровенно рассказал о начале своей карьеры в интервью Арману Давлетярову

img

44-летний Максим Галкин рос в интеллигентной семье. Его отец был генерал-полковником, а мама – кандидатом физико-математических наук. Будущий юморист даже представить не мог, что когда-то станет популярным телеведущим и комиком, который собирает многотысячные залы.

По словам Максима, в детстве родители во всем его поддерживали, но желание выступать перед зрителями и пародировать известных личностей появилось у него уже в юности. Артист не боялся мечтать и ставить перед собой цели.

В откровенном интервью генеральному директору МУЗ-ТВ Арману Давлетярову Галкин рассказал, почему любому человеку нужно мечтать и не бояться стать успешным. По мнению юмориста, важно любить свое дело и получать удовольствие. Если работа перестает быть интересной, то не стоит уделять ей время.

«Успех – во-первых, конечно, амбиции, тщеславие… Это очень важно – мечтать о самом несбыточном. Я о каком-то «Оскаре» мечтал черт знает когда. Сделав один смешной номер, изобразив кого-то, выступив в студенческом театре, я представлял себя на сцене концертного зала "Россия", при полном зале, что я там изображаю Жванецкого, Пугачеву… Если солдат не хочет стать генералом, он и до полковника не дослужится. Надо мечтать и не ограничивать свои мечты»

Карьера Максима стала развиваться после выступления в Театре эстрады в 1994 году. Он стал не только «свежим ветром» среди опытных артистов, но и абсолютным революционером. Галкин отличался от своих коллег не только в юморе, но и подходе к завоеванию внимания зрителей.

«Я хитро на эстраду зашел, я сказал: я тут не местный. Первые лет 5 я рассказывал, что я студент, лингвист и вообще-то здесь ненадолго. А когда ты выходишь и настаиваешь: "Я артист, хаха", это всегда вызывает: "ну, посмотрим, какой ты артист", публика же у нас любит оценивать… Я был таким мультитеатром, в одном монологе у меня разговаривало 10 человек сразу, и это было революционно для юмористического жанра тогда, потому что раньше пародисты выходили в образе этого и у него 5 минут монолог в образе этого. Я сломал эту историю, закрутил другой вихрь и этим отличался»

Максиму удалось покорить публику, а также завоевать сердце Примадонны! Вместе с Аллой Пугачевой артист счастлив вот уже 19 лет. Они воспитывают семилетних двойняшек Лизу и Гарри. По мнению Галкина, секрет крепких отношений в паре – это доверие.

«Любить и не врать друг другу… Еще неплохо быть единомышленниками в семье. Я верю, что чувства к человеку, единомыслие – не проходит с годами. Ты как прорастаешь в человека. Вы как часть одного целого. То есть, я свою жизнь без Аллы не представляю, я не понимаю, что это за жизнь. Я не очень помню жизнь своей души до того, как Алла попала в поле моего зрения»

Фото: @maxgalkinru

комментарии
всего {{ count }}