«Надо что-то в себе менять»: Валерий Меладзе высказался о ссорах с Альбиной Джанабаевой

Звездная пара счастлива вместе больше 16 лет

img

55-летний Валерий Меладзе вместе с женой Альбиной Джанабаевой воспитывают двух сыновей: 16-летнего Константина и шестилетнего Луку. Пара не спешит делиться подробностями личной жизни с поклонниками и редко соглашается на интервью. Также звездные родители все еще скрывают лицо младшего ребенка. Однако в последнее время певец все чаще соглашается на интервью, и в этот раз рассказал об отношениях с Альбиной. 

О браке Валерия и его супруги фанаты почти ничего не знают еще и потому, что много лет назад им пришлось скрываться от назойливых поклонников, репортеров и хейтеров. Напомним, артист развелся со своей первой супругой Ириной, с которой воспитывал трех дочерей, ради экс-солистки группы «ВИА Гры». Это и стало причиной появления волны критики, которая обрушилась на Джанабаеву. 

Спустя много лет звездная пара обзавелась армией преданных поклонников, которым нравится не только крепкая семья Меладзе, но и дуэтные треки супругов. В недавнем интервью украинскому журналу Viva! Валерий признался, что, как и у всех, в его доме происходят скандалы. Однако любой кризис быстро проходит, ведь влюбленные умеют признавать свои ошибки и мириться: 

«Когда мы ссоримся, я первый иду на примирение, иногда Альбина это делает, конечно, и это очень приятно. Если мне не нравится, что она что-то делает, это не значит, что мне надо орать на нее. Надо что-то в себе менять»

Также Валерий признался, что ощутил огромное отличие в воспитании сыновей и дочерей. По его мнению, с мальчишками отцу проще находить общий язык. А вот его дочерей Ингу, Софью и Арину смогла превратить в прилежных леди экс-супруга Меладзе. 

«Девочек я в основном балую. Так получилось, в первую очередь благодаря их маме, конечно, что дочки хорошо воспитаны. Умницы, трудяги, ответственно относятся к учебе, к работе. У них все на своих местах, они знают, где и как себя вести. С мальчишками, конечно, все не так, как с девочками. Я с ними, если можно так сказать, больше работаю, стараюсь показать какие-то моменты, которые должен знать парень, чтобы это стало частью его мышления, когда он станет мужчиной»

Фото: @meladzevalerian

комментарии
всего {{ count }}