Надежда Михалкова сняла клип Диане Арбениной

Видео на трек «Эйфория» выйдет совсем скоро.

img

В минувшие выходные в Москве прошли съемки клипа Дианы Арбениной на трек «Эйфория». Режиссером ролика стала Надежда Михалкова. Впечатлениями о проделанной работе солистка «Ночных снайперов» поделилась в социальной сети. 

Существует два вида клипов. Первый, когда видео дополняет песню и более чем экранизирует ее. А мне уже давно нравится снимать кино на свои песни. Так было с треком «Секунду назад» режиссера Алексея Голубева. Сегодня мы тоже снимали не клип, а кино. Музыкальное кино, которое будет существовать как отдельное произведение — Диана Арбенина

А вот что о работе с участницей «Битвы Поколений» на «МУЗ-ТВ» думает сама Михалкова: «Перед нами была задача определенным образом, не впрямую, показать историю, рассказанную Дианой – про людей, переживших ту самую эйфорию. И, надеюсь, каждый в этом клипе сможет почувствовать эту историю, узнать в ней кого-то». 

Надежда Михалкова знакома широкой аудитории больше как актриса. В качестве режиссера она дебютировала четыре года назад. 

Напомним, что Диана Арбеина - участница «Битвы Поколений». Смотри масштабное шоу на «МУЗ-ТВ» по субботам в 17:00. И голосуй каждый день за своёго любимого участника. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}