Надежда Ермакова рассказала, почему вышла замуж за молодого избранника

Супруг младше звезды на 15 лет

img

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» сейчас успешно строит карьеру продюсера и блогера. Звезда поделилась подробностями личной жизни в социальных сетях и развеяла все слухи, которые ходили вокруг ее замужества. В сентябре Надежда Ермакова и Даниэль Чистов сыграли свадьбу. Медовый месяц влюбленные провели в Шарм-эль-Шейхе. 

Даниэль младше Надежды на 15 лет, некоторых интернет-пользователей смущает такая разница в возрасте. Появились слухи, что таким образом Ермакова зацепилась за последний шанс выйти замуж. В соцсетях обсуждали возможность договорных отношений. Чистов и Ермакова могли изображать любовь только ради раскрутки своих блогов. Говорили даже, что Даниэль - альфонс, который живет за счет супруги. Надежда устала от домыслов и ответила на многочисленные сплетни. Оказалось, что главное в их отношениях - искренняя и настоящая любовь.

Вы не представляете, какое это счастье, когда тебя так любят, что пылинки сдувают, как с маленькой принцессы! И черт бы с этой разницей! Просто люблю и любима! — Надежда Ермакова

Фото: социальные сети Надежды Ермаковой

комментарии
всего {{ count }}