Бруно Марс влез в долги на 50 миллионов долларов

Надежда Бабкина рассталась с молодым возлюбленным
18 октября 2023, 14:05

Надежда Бабкина рассталась с молодым возлюбленным

Певица неожиданно уволила помощника из театра

Надежда Бабкина много лет состояла в отношениях с Евгением Гором. Однако в окружении 73-летней певицы давно говорили о том, звезда оставила певца ради нового фаворита – Сергея Рябова. 33-летний мужчина стал заместителем в театре Бабкиной «Русская песня» и помогал в качестве пиар-директора. Сергей восхищался начальницей и называл ее роскошной женщиной, а Надежда признавалась, что помощник хранил ее и оберегал от всех невзгод.

Теперь стало известно об увольнении молодого фаворита народной артистки России из ее театра. О расставании Бабкиной и Рябова пишет «КП» со ссылкой на близкое окружение певицы.

«Недовольство Рябова началось после того, как исполнительный директор театра из-за кризиса урезал ему зарплату на 50 тысяч рублей. До этого Сергей получал 500 тысяч рублей в месяц. Рябов тут же написал заявление об увольнении. Бабкина его не подписала и пообещала, что зарплату сокращать не будут. Но, видимо, Сергею было этого мало. Говорят, он сам хотел занять место исполнительного директора – тот заведует всеми финансами. Однако исполнительного директора Бабкина не стала увольнять», – рассказал источник об одной из возможных причин увольнения Рябова.

По другой версии, Сергея отстранили от должности, так как чувства между ним и певицей остыли. Некоторые источники из окружения уверяют, что сейчас Рябов хочет добиться больших карьерных высот в других проектах.

По информации издания, певица купила фигуристу двухкомнатную квартиру в Москве за 47 млн рублей. Позже Бабкина вложила в ремонт жилья еще 10 млн рублей. Как рассказал сотрудник театра, после новостей о таких тратах сын Бабкиной перестал разговаривать с ней.

«Говорят, он любовь всей моей жизни. На каждый роток не накинешь платок. Пусть пишут. Сергей – трудяга. С головой человек. И с головой дружит. У него спортивная закалка. Он знает, что все в этой жизни достигается трудом. И меня хранит. И не допускает ко мне людей с пошлыми вопросами», – ранее высказывалась Бабкина о Рябове. 

Фото: соцсети Надежды Бабкиной