Надежда Бабкина и Клава Кока оценили провокационный трек Maruv в шоу «Музыкалити»

«Куда мы котимся?» – возмутилась 70-летняя артистка

img

Во время пандемии коронавируса многие артисты приостановили съемки своих шоу, где не обойтись без звездных гостей. После снятия ограничений блогеры вернулись к привычному режиму работы. Так, YouTube-шоу «Музыкалити» вернулось в эфир и порадовало поклонников новым музыкальным баттлом.

В этот раз гостями шоу стали две певицы разных поколений: 70-летняя Надежда Бабкина и 23-летняя Клава Кока. Артистки познакомились и пообщались перед тем, как прослушать и оценить треки популярных фрешменов. Так, Бабкина рассказала о заболевании коронавирусом, лечении и реабилитации после нахождения в реанимаци. По словам артистки, она помнит, как выходила из медикаментозной комы: 

«Голоса никакого не слышала, но видела свет, да. Была какая-то будто центрифуга. Она остановилась, я увидела свет и вышла из комы»

Клава же призналась, что хорошо знакома с творчеством Бабкиной, и ей близок народный стиль в музыке. Позже певицы принялись оценивать треки Maruv, фит ANIKV и Saluki, совместку группы «Френдзона» и Доры, Кати Лель и трек самой Коки «Покинула чат». 

Больше всего внимания Бабкина уделила синглу Maruv «Новая сила киски», которую эпатажная певица исполнила в рамках своего нового проекта «Шлакоблочина» вместе с рэпером Киевстонером. По мнению народной артистки, эта песня подошла бы для ночного клуба, но текст она считает слишком откровенным. 

«Куда мы котимся?» – не переставала возмущаться Надежда. В то же время она понимает, что музыка бывает разной, и для каждого артиста найдется свой слушаетль и поклонник. Сингл Клавы «Покинула чат» Бабкина оценила более высоко, отдав 10 баллов. 

«Мне нравится такая музыка. Она легко слушается. Хорошо под нее танцевать, хорошее настроение. Во всяком случае соплей нет»

В конце шоу Надежда предложила Клаве в будущем записать дуэт, и артистка лейбла Black Star согласилась. 

Фото: @ngbabkina

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00