«Надеюсь, он в надежных руках»: Джаред Лето признался, что потерял свой «Оскар»

Музыкант получил заветную статуэтку за роль в картине «Далласский клуб покупателей»

img

В 2013 году солист группы Thirty Seconds to Mars Джаред Лето удостоился премии «Оскар» благодаря роли трассексуала Рэйона в фильме «Далласский клуб покупателей». Кинокритики признали игру артиста самой сильной за всю его кинокарьеру, а Американская киноакадемия наградила его премией в номинации «Лучшая мужская роль второго плана». Напомним, ради образа в фильме 49-летний Джаред всего за 30 дней сильно похудел и сделал процедуру эпиляции на все тело.

В недавнем эфире шоу Джеймса Кордена «The Late Late Show» Лето признался, что потерял заветную статуэтку «Оскар». Вот уже три года он не может ее найти и надеется, что она находится в надежных руках.

По словам артиста, он мог потерять «Оскар» во время переезда в новый дом в Лос-Анджелесе. Он не сразу узнал о том, что статуэтка утеряна. Однако, обыскав весь дом, так и не нашел ее.

«Возможно статуэтка и правда где‑то лежит, но мы все обыскали сверху донизу. Надеюсь, она в хороших руках. Может, он дома, ведь это не тот предмет, который кто‑то способен случайно швырнуть в мусор»

К слову, Джаред удостоился не только «Оскара», но и других престижных премий благодаря работе в кино. Так, он исполнил главную роль в новом фильме «Морбиус», который зрители должны были увидеть минувшим летом, однако из-за пандемии коронавируса премьеру пришлось перенести. Спин-офф нового «Человека-паука» выйдет на большом экране в январе 2022 года.

Фото: @jaredleto

комментарии
всего {{ count }}