«Надеемся, это только для фото»: ALEKSEEV заинтриговал поклонниц кольцом на безымянном пальце

Армия фанаток артиста интересуется его личной жизнью

img

27-летний украинский певец Никита Алексеев, он же ALEKSEEV, не любит говорить в прессе о своих отношениях с девушками и не комментирует личную жизнь. Известно, что музыкант более семи лет встречался с девушкой, но в конце 2018 года они расстались. В прошлом году артисту приписывали роман с участницей группы «ВИА Гра» Ульяной Синецкой. 

Так, в июне 2019 года пара впервые вышла в свет, позировав на красной дорожке «Премии МУЗ-ТВ 2019 Музыка объединяет». Они отказались отвечать на вопросы о романе и грядущей свадьбе, но поклонники тут же предположили, что артисты влюблены. Позже Никита и Ульяна появились на украинской музыкальной премии «М1 Awards». Однако в последний раз артисты опубликовали в Instagram совместные фото в ноябре, и с тех пор фанаты уверены, что молодой музыкант свободен. 

Сейчас Алексеев дал новый повод для обсуждения личной жизни. Внимательно рассмотрев его свежий снимок, многочисленная армия поклонниц сделала вывод, что он женат! По мнению девушек, артист тайно женился, но случайно засветил кольцо на безымянном пальце. Некоторые уверены, что украшение было использовано лишь для стильной фотосессии. 

«Кольцо на безымянном? Не поняла. На фотографии, как всегда, прекрасен», «Я надеюсь, что это просто кольца для фотосессии и ничего они не значат», «Не поняла, а что за кольцо?!», «Сколько я спала? Ты что женился? Кольцо на безымянном пальце», — поинтересовались фолловеры. 

Никита не стал отвечтаь на вопросы, а лишь выложил новый снимок и неожиданно для всех процитировал Владимира Высоцкого. 

Фото: @alekseev_officiel

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00