«Начинаю новую жизнь»: Анна Седокова рассказала о трудностях перед возвращением из США

Певица пожаловалась на скопившиеся проблемы

img

38-летняя Анна Седокова недавно вернулась из США, где сейчас живет ее средняя дочь Мионика. По решению суда девятилетняя девочка находится под опекой отца Максима Чернявского, а Анна может лишь навещать ее в Калифорнии.

В Штаты певица отправилась в компании своего третьего мужа Яниса Тиммы. Вернувшись в родной Киев, Седокова вернулась к прежнему режиму, снова стала ходить в спортзал и придерживаться здорового образа жизни. Об изменениях в жизни Анна решила честно рассказать поклонникам в [censored].

Так, незадолго до вылета из США Анна столкнулась с некоторыми неприятностями, а сейчас пытается избавиться от них. Из-за напряженного рабочего графика, совершенно другого темпа жизни и мелких проблем артистка не может больше времени уделить спорту и добиться желаемого результата.

«Новая жизнь с сегодня. Вчера вечером я твёрдо решила, что начинаю новую жизнь с понедельника. Не так, как всегда, а вот точно. Новая жизнь была не такой уж и новой. Так как начала ее достаточно давно, вот только за последние две недели все куда-то понеслось со скоростью Bugatti Chiron»

Анна добавила, что ее фигуру заметно испортили калорийные блюда, которые подают в американских заведениях, из-за джетлага ей сложно сконцентрироваться, работать над развитием своего бренда одежды, и хочется больше отдыхать.

«Съемки двух клипов на двух континентах за последнюю неделю. Противоположные часовые пояса. Вкуснейшая калорийная кухня в Америке и желание праздника в Киеве. И опять поздние подъемы из-за разного времени сделали свое дело! В голове бардак. В гостиничном номере хаос. На оба [censored] нет времени и ноль контента. Постоянное желание спать. Не ресурсное состояние. Вдруг куда-то исчезли деньги. Опять началась крапивница или аллергия»

Несмотря на трудности, певица выделила время для тренировки. Она сняла короткое видео из спортзала, продемонстрировав стальной пресс в черном кроп-топе и спортивных штанах. Янис поддержал свою возлюбленную в комментариях и назвал королевой. С теплыми словами к Седовокой обратились и ее подписчики.

Фото: @annasedokova

комментарии
всего {{ count }}