«Начало года было веселое»: невестка Валерии рассказала о родах в новогоднюю ночь

Лиана Шульгина показала редкие кадры малышки Селин

53-летняя Валерия в начале этого года впервые стала бабушкой. У ее младшего сына Арсения и его жены Лианы родилась дочь в первый день января. Малышке дали редкое имя Селин и первое время скрывали ее лицо на снимках.

Поклонники постоянно расспрашивали звездную семью о том, на кото же похожа девочка и просили показать ее. Как только Селин подросла родители стали чаще публиковать ее трогательные фото в [censored], а сейчас Лиана все чаще делится архивными снимками.

Фолловеры могут увидеть, как выглядела Селин в первые дни и недели после рождения и в новом ролике, которое жена Арсения смонтировала незадолго до встречи Нового года. Лиана также рассказала, как их праздничный ужин завершился в родильной палате, ведь схватки у нее начались еще 31 декабря.

«Мне говорили врачи, что до Нового года рожу. Я не покупала платье. В итоге вечером 30 декабря пришлось обзванивать всевозможные шоурумы, чтобы мне привезли платья на животик»

Лиана встретила Новый год дома вместе с семьей, а уже в первые минуты 2021 года ей пришлось ехать в роддом. В умилительном ролике можно увидеть, как девушка держится за живот и смеется. В этот момент улыбался и ее супруг, и подписчики раскритиковали его поведение. Однако Лиана поспешила объяснить, что все были шокированы происходящим, поэтому смеялись.

«Как прошел мой год?! Начало года было веселое… Все в шоке! Вот и смеемся»

В ролике также можно увидеть, как Арсений держит на руках новорожденную дочь, как они провели первый отпуск вместе, как участвовали в семейной фотосессии и другие редкие кадры.

Фото: @lianashulginaa

комментарии
всего {{ count }}