«На жизнь хватает»: как живут родители Жанны Фриске после ее смерти

Отец умершей от рака звезды Владимир Борисович озвучил размер своей пенсии

Отец покойной певицы Жанны Фриске Владимир Борисович в беседе с журналистами рассказал о своей нынешней жизни. По словам мужчины, уровень доходов не важен, лишь бы рядом были близкие, сообщает портал Prozvezd.info.

Я получаю 27 тысяч в месяц, и мне хватает. Мне всегда всего хватало: я никогда не жаловался. Конечно, я еще немножко где-то подрабатываю. Не регулярно, конечно, но иногда случается. От старого бизнеса немного получаю. Но по большому счету живу на одну пенсию. И мне этих денег хватает выше крыши. Моя жена тоже не жалуется!

Владимир Борисович также признался, что вполне понимает, почему пожилые артисты недовольны своими нынешними пенсиями. Дело в том, что на пике славы они получали огромные гонорары, и разница в доходах оказалась для них болезненной.

Артисты привыкли хорошо жить, поэтому такие суммы для них малы. Мы, люди, всегда так: чем больше денег получаем, тем больше не хватает. В любом случае, если ты получаешь 60 тысяч, жаловаться нечего. Это нормальные деньги, на которые можно хорошо прожить месяц и даже раз в полгода на отдых ездить. Если не хватает денег, надо немножко подрабатывать. Дома в любом случае сидеть не нужно. Любому человеку лежать на диване противопоказано! Артисты должны это понять!

Бывшая участница группы «Блестящие» Жанна Фриске умерла от рака мозга в возрасте 40 лет в 2015 году. Ее родители судились с ее бывшим мужем за наследство певицы и требовали возможности регулярно видеться с внуком Платоном, однако недавно пришли к мировому соглашению.

Ранее мы сообщали, что стал известен размер пенсии телеведущего Леонида Якубовича.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}