«На видео – фотошоп»: Даша RASA потроллила хейтеров горячим роликом

Певица наслаждается отдыхом на морском побережье

img

Солистка дуэта RASA Даша Шейк вместе с мужем Виктором Поплеевым воспитывает дочь Еву, которая появилась на свет осенью прошлого года. Певица успешно совмещает карьеру и уход за малышкой. Ранее она запустила сольный проект DASHI, в рамках группы RASA выступила на концертах в разных городах и выпустила новый клип.

Теперь вся семья наслаждается отдыхом у моря, где малышка весело проводит время, пробует новые для себя угощения и позирует для забавных снимков с родителями. Даша также не упускает возможности посвятить время на отдыхе своим любимым занятиям и устраивает фотосессии в смелых купальниках. К слову, для концертов и съемок клипов она часто выбирает соблазнительные образы и демонстрирует эффектные формы в облегающих нарядах. Однако и в обычной жизни певица примеряет подобные аутфиты.

Так, Шейк позировала в крошечном бикини неоново-розового цвета с длинной бахромой. Тесный купальник едва скрывал ее пышную грудь, а трусики с завышенной посадкой подчеркнули тонкую талию артистки. Не все фолловеры поверили, что горячий снимок не был обработан в фоторедакторе, а изящные изгибы Даши – это не результат ретуши.

Супруга Поплеева решила потроллить комментаторов и опубликовала еще более смелое видео, где можно рассмотреть ее фигуру. Даша нырнула в бирюзовую воду, а затем эффектно вышла из нее, поправляя мокрые локоны.

«На видео – фотошоп! На самом деле в жизни я ещё лучше»

У фолловеров не осталось сомнений, что Даша публикует честные фото и не стесняется показывать фигуру в самых откровенных купальниках. «Девушка, вы шикарны, как всегда», «Если бы Посейдон был женщиной, он бы выглядел именно так!», «Тут даже и не поспоришь... Огонь», «Фигурка – огонь!», «Русалка Даша», – пишут комментаторы.

Фото: @dasha.rasa

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}