«На Трусову похожа»: жена Моргенштерна кардинально сменила имидж

Такой Дилару подписчики ещё не видели!

В августе прошлого года Алишер Валеев, он же Моргенштерн, распрощался со статусом холостяка, узаконив отношения с Диларой Зинатуллиной. Поклонники не раз отмечали, что скандальному рэперу повезло с избранницей. Дилара обладает модельной внешностью. Вчера публика вновь заговорила о Диларе. На этот раз поводом для обсуждений послужила её новая прическа – жена Алишера перекрасила волосы в рыжий цвет. Не исключено, что это всего лишь парик. 

На свежем снимке блогерка и бизнесвумен запечатлена в мини-шортах и кожаной куртке. Дерзкий лук придает ей еще больше сексуальности.

Давать развёрнутого описания к свежим кадрам Дилара Зинатуллина не стала. Зато фолловеры в комментариях к публикации проявили активность. «Тебе очень идёт. Красивая», «Крашиха», - отреагировали одни. «Раньше было лучше», «Совсем не идёт», - пишут другие. А некоторые и вовсе сравнили жену Моргенштерна с известной фигуристкой: «На Трусову похожа».

Напомним, что последние два месяца Моргенштерн и Дилара Зинатуллина живут в Дубае. Рэпер успел дать первое интервью после переезда за границу. 

Фото: @influesii, @morgen_shtern

комментарии
всего {{ count }}