На суде рассказали об истинном отношении Эмбер Херд к Илону Маску

В жизни актрисы миллиардер просто «заполнял место»

img

На суде, проходящем в эти дни в США между актерами Джонни Деппом и Эмбер Херд, были представлены записанные ранее показания Кристиана Карлино, который раньше исполнял обязанности агента обоих звезд. Карлино, в частности, рассказал о том, как Херд делилась с ним подробностями своих чувств к миллиардеру Илону Маску, с которым та стала встречаться после развода с Деппом в 2016 году, сообщает People.

По словам агента, в его разговорах с Херд упоминалось, что актриса никогда не испытывала к Маску серьезных чувств. Более того, в суде были зачитаны отрывки из переписки между Карлино и актрисой, в которой та признавалась, что миллиардер просто заполнял в ее жизни пустое место, возникшее после развода. Помимо этого, уже в 2017 году, после расставания с Маском, звезда «Аквамена» просила агента передать Деппу письма, в которых просила бывшего супруга о примирении.

В 2018 году Эмбер Херд дала интервью, в котором призналась, что у нее с Илоном Маском были и до сих пор остаются прекрасные отношения, которые базировались на основе общих ценностей, интеллектуального любопытства, идей и разговоров, а также общей любви к науке.

Ранее сообщалось, что Илон Маск заплатил за Эмбер Херд существенную часть взноса на благотворительность, который актриса обещала сделать после раздела имущества с Джонни Деппом.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}