На концерте Дианы Арбениной сломалась сцена! Но певица не растерялась

Певица не стала прерывать выступление из-за технических неполадок

img

14 февраля 45-летняя Диана Арбенина с группой «Ночные снайперы» дала большой концерт на московской «ВТБ-Арене». Накануне выступления певица обещала, что шоу будет незабываемым. И не обманула.

Кроме того, что в зале был аншлаг, Диана полностью изменила сценарий концерта, устроив сюрприз восхищенным поклонникам.

Во время выступления на сцене сломался механизм подъемной конструкции, из-за чего музыканты не могли свободно перемещаться, а зрители не видели Диану. Арбенина на минуту прервала свое выступление и устроила скандал. Она обратилась к организаторам и техническим специалистам. 

«Уберите быстро эту *** под сцену, ***, спилите ее.  Что хотите, то и делайте! Это концерт не какой-то непонятной группы, это мой концерт! И люди, которые здесь стоят, сидят, висят, они мне доверяют. А я — это знак качества»

Однако технические неполадки не помешали рок-группе продолжить концерт. Диана спустилась в зал к поклонникам, пела с ними на танцполе и трибунах, фотографировалась и обнималась. Спонтанное решение артистки обрадовало зрителей.

Как прошел концерт «Ночных снайперов», который теперь называют легендарным, смотрите в сюжете команды PRO-новости.

Читайте также: «Самые взрослые люди на земле»: Диана Арбенина поздравила своих двойняшек с днем рождения

Напомним, Диана Арбенина стала звездным наставником первой недели проекта «Место под солнцем» на МУЗ-ТВ. Участники музыкального реалити борются за контракт с каналом и квартиру в Москве. Первый эпизод шоу выходит в эфир уже сегодня, 18 февраля, в 18:30 по московскому времени. 

Фото: @_diana_arbenina

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00