На завтраке «Премии МУЗ-ТВ» Егор Крид заговорил о коронавирусе

Певец надеется, что шоу состоится, несмотря на угрозу пандемии

img

3 марта состоялся традиционный закрытый завтрак «Премии МУЗ-ТВ», которая пройдет 5 июня на московской «ВТБ Арене». Во время завтрака стало известно, что шоу в этом году проведут Максим Галкин, Ксения Собчак, Александр Ревва и Ольга Бузова, для которой роль ведущей «Премии» станет дебютной.

Также на завтраке присутствовали артисты, которые выступят на сцене «Премии»: Егор Крид, Zivert и Валерия. В разговоре с журналистами 25-летний Крид признался, что мечтает о победе в номинации «Артист года».

Напомним, что в прошлом году во время выступления Крида на сцену выбежала фанатка. Возможно, в этот раз Егор усилит охрану, но пока его волнуют новости о коронавирусе. Крид выразил опасение, что вспышка новой инфекции помешает провести «Премию». Напомним, из-за коронавируса в Италии ввели карантин, Париже закрыли для посещения Лувр, а в Калифорнии отменили крупнейшую конференцию компании Google. В подмосковном поселке Коммунарка также оборудован больничный комплекс для пациентов с ОРВИ с подозрением на коронавирус. 

«Я выборочно отношусь к тому, куда ходить, где появляться. Я не люблю публичные мероприятия. Меня редко можно увидеть на каких-то премиях, но МУЗ-ТВ — это всегда приоритет и авторитет. Учитывая ситуацию в мире, мне очень хотелось бы, чтобы премия состоялась. Хочется, чтобы все были здоровы и у всех все было хорошо. Об этом мысли больше, чем об охране»

Журналисты также пообщались с режиссером=поставновщиком «Премии» Олегом Боднарчуком. Он пообещал удивить зрителей новыми технологиями в сочетании с современной музыкой. Режиссер признался, что слоганом церемонии стали слова Григория Лепса: «Главное, чтобы музыка была, а все остальное приложится»

«Для меня «Премия МУЗ-ТВ» — это всегда эксперимент. Это локомотив шоу-бизнеса. То, что мы пробуем на Премии, другие подхватывают и повторяют. В этом смысле мы щедры. Главное — музыка»


Ксения Собчак, Александр Ревва, Зиверт и Олег Боднарчук

Читайте также: Zivert, Нюша, Егор Крид и другие звезды выступили на «Празднике всех влюбленных МУЗ-ТВ»

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00