На певицу Майли Сайрус подали в суд за ее собственное фото

И она уже не первая столкнувшаяся с таким звезда

img

Американская певица Майли Сайрус пополнила список звезд, на которых подали в суд за публикацию в соцсетях своих же собственных фото. Обычно это делают авторы изображений, которые используют селебрити.

Против 29-летней исполнительницы подал иск в федеральный суд штата Калифорния некий фотограф Роберт Барбера, сообщает NME. Он утверждает, что является автором снимка, который Майли опубликовала у себя в соцсети в начале 2021 года. По мнению истца, исполнительница получила от этого финансовую выгоду путем привлечения к себе на страницу новых подписчиков и увеличения продаж своих альбомов.

Поступок Сайрус также якобы сделал невозможным дальнейшее коммерческое использование фото самим Барберой, который требует от певицы возмещения убытков.

Интересно, что до этого одним из объектов судебного преследования со стороны Барберы стала еще одна известная певица, Дуа Липа, которая также разместила у себя в соцсети сделанное и фото. Мужчина якобы пытался добиться удовлетворения своих претензий от певицы во внесудебном порядке, а когда у него это не получилось, подал на звезду в суд. Еще Барбера подавал в суд с аналогичными требованиями на Ариану Гранде и Джастина Бибера. При этом в отношении Бибера такие же претензии выдвигал не так давно и еще один папарацци.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}