«На песнях денег не заработаешь»: Asti растрогала поклонников своей историей успеха

Певица откровенно рассказала, как ей удалось построить карьеру певицы

img

30-летняя солистка дуэта Artik&Asti Анна Дзюба много лет шла к своей мечте стать певицей. Сейчас она может похвастаться высокими гонорарами, клипами с миллионами просмотров, многотысячной армией фанатов и другими важными достижениями в карьере.

По словам Анны, когда-то в нее не верили даже собственные родители, а вместо музыки она могла бы заниматься юриспруденцией. В новой публикации в Instagram артистка откровенно рассказала фолловерам, что ей пришлось пережить на пути к славе и популярности.

Исполнительница хита «Девочка, танцуй» вспомнила ситуации из детства, когда ей не удалось улететь с коллективом в Штаты, когда пришлось доказывать взрослым, что она действительно обладает талантом, когда в очередном музыкальном конкурсе ей отказало жюри.

«В старших классах и лицее я пела в коллективе, оставшись на все занятия, помогала девочкам, мы готовились к поездке в Америку, нас освободили от учебы, а в итоге меня одну оставили разгребать свои завалы, а их взяли. Пела я в коллективе три года. Директор меня не взлюбил, но я собралась, и даже сдала экзамены, на которых он меня хотел завалить»

По словам Анны, даже самые теплые воспоминания, связанные с музыкой, омрачал ее отец. Мужчина часто устраивал скандалы и был против, чтобы его дочь стала певицей.

«Я один раз в жизни выиграла конкурс, а пока шла домой счастливая, в нашей квартире был страшный скандал с папой, мама и сестра встретили меня внизу, на лавочке под подъездом. И умоляли, не иди туда – он с ума сошёл, он тебя убьёт. Такая вот была победа. Я хотела поступить на факультет, связанный с музыкой, но папа сказал: "На песнях денег не заработаешь, будешь в ресторанах петь потом". Я пошла учиться на юриста, а потом и работать, но в голове постоянно что-то крутилось не то, это были стихи и песни, которые я писала»

Артистке удалось справиться со всеми трудностями и добиться своего. Анна отметила, что ее душа всегда принадлежала музыке, поэтому отказаться от мечты у нее было шансов.

Фото: @astiselfmade

комментарии
всего {{ count }}