На первый стадионный концерт Егора Шипа пришёл один человек

Исполнитель спел для известного футболиста

Недавно популярный молодой исполнитель Егор Шип сообщил, что он с командой собирается организовать концерт на одном из московских стадионов всего за 2 дня. Певец сначала не понимал, как это возможно, однако продюсеры убедили его, что все получится.

Выступить на стадионе было давней заветной мечтой 20-летнего исполнителя, но удивительно: фанаты его творчества так и не увидели ни одной афиши столь важного для него события и не получили возможности купить на это выступление билеты.

Ну а вчера после мероприятия Шип выложил видео того, при каких обстоятельствах прошел его первый в карьере концерт на стадионе вместимостью 45 000 зрителей. Оказалось, что на него пришёл всего один человек - известный футболист, голландский легионер московского «Спартака» Квинси Промес.

«Мой первый стадионный концерт оказался пранком от Квинси Промеса. Он заказал меня для личного выступления на стадионе», - прокомментировал Егор.

Также артист отметил, что хотя фактически Квинси Промес исполнил его мечту, он уже думает над тем, как ответить лидеру «Спартака» на этот розыгрыш.

Фото: Егор Шип; соцсети

комментарии
всего {{ count }}