«На нее трачу больше, чем на себя»: Егор Крид рассказал о своей девушке

Музыкант не стал раскрывать имя своей возлюбленной, но фанаты уверены, что это Валя Карнавал

img

26-летний Егор Крид предпочитает вести скрытный образ жизни и тщательно скрывает свою девушку от поклонников. По словам музыканта, его сердце свободно, и он пока одинок, но фанаты уверены, что у него роман со звездой TikTok Валей Карнавал.

В новом выпуске YouTube-шоу Басты «Вопрос ребром» Крид намекнул, что у него все-таки есть возлюбленная, и он готов тратить на ее покупки миллионы рублей. Так, певец вспомнил, как отказался от участия в TikTok-челлендже, где нужно было выложить счет потраченных средств за месяц.

По словам Егора, его чек был бы неприлично большим, ведь он тратит на свою девушку больше, чем на себя. Например, за месяц музыкант мог потратить 5 миллионов рублей.

«Да, у меня просто не было девушки ни разу, которая не могла себе сама что-то купить, у меня все девчата всегда нормально зарабатывали и могли себя обеспечить. Мне никогда не приходилось давать свою карту и говорить: "Малыш, купи себе, что хочешь". Я могу купить очень дорогой подарок, миллион, два, три, не знаю, не важно, что там будет. Сколько не жалко... А мне все не жалко. На девушку трачу, если у меня есть, конечно, девушка, больше, чем на себя»

В рамках шоу Егор также высказался о популярном тренде на маникюр среди мужчин. Музыкант давно красит ногти в темные оттенки и рисует забавные фразы. Однако во всем стоит соблюдать меру, уверен Крид. По его мнению, тиктокер Даня Милохин слишком увлекся элементами яркого образа, примеряя женские платья и окрашивая ногти в розовый.

«Я дружу с Даней Милохиным, но когда я вижу его в платье, с розовыми ногтями, меня лично это не очень прикалывает. Мне кажется, что чуть-чуть перебор. Есть как будто в этом какая-то грань»

Фото: @egorkreed

комментарии
всего {{ count }}