«На написание ушло пару дней»: Моргенштерн – о новом альбоме и битах от Славы Marlow

Алишер представил четвертый студийный альбом, который считает лучшим релизом года

img

Минувшей ночью 23-летний Алишер Моргенштерн представил четвертый студийный альбом «Million Dollar: Happiness», куда вошло 13 треков. Скандальный рэпер уверяет, что релиз стал самым громким и важным в этом году, поэтому призвал своих коллег уже ничего не выпускать в ближайшие пару лет.

В отличие от предыдущего альбома «Легендарная пыль», который был записан в прямом эфире всего за неделю, на новую пластинку у Моргенштерна ушло больше времени. Кроме того, за бит в этот раз отвечал не Слава Marlow, а Leezey и другие западные битмекеры.

Незадолго до релиза альбома Алишер эксклюзивно для МУЗ-ТВ раскрыл детали его создания и объяснил, почему ему обеспечен усепех.

«На написание ушло пару дней, но в этот раз много времени ушло на сведение. Нужно задавать уровень не только в рифмах, панчах, флоу, технике, читке и стихосложению в стиле рэп, но и звучанию. Я его записывал в состоянии счастья и любви к жизни! Особенно, такой роскошной жизни»

По словам Моргенштерна, он надеется, что ему еще удастся поработать вместе со Славой, ведь теперь саунд-продюсер активно строит сольную карьеру в качестве певца.

Так, во время разговора с командой PRO-новостей Алишер отметил, что успех прошлогоднего альбома был его целью, и во многом ему помогла музыка Marlow. Теперь же он наверняка уверен, что «Million Dollar: Happiness» возглавит чарты и побьет рекорд в прослушивании.

«Шанс, что все треки займут первые места – это очевидно. Цель – точно нет. Она уже была в прошлом году. Цель – побить рекорд по стримам, разумеется. А то прошлый рекордсмен меня бесит»

Фото: @morgen_shtern

комментарии
всего {{ count }}