На могилу Юрия Шатунова принесли белые розы и огромный торт (ФОТО)

Сегодня ушедшему из жизни в июне солисту «Ласкового мая» исполнилось бы 49 лет

img

Несколько сотен поклонников и поклонниц скончавшегося в июне от сердечной недостаточности бывшего солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова собрались сегодня на Троекуровском кладбище в Москве, сообщает Комсомольская правда.

Поводом для этого был день рождения певца - сегодня Юрию должно было исполниться 49 лет. Фанаты исполнителя принесли на его могилу цветы, среди которых преобладали белые розы, а также открытки и мягкие игрушки. Была проведена и специальная панихида.

Представители фан-клуба Юрия принесли на мероприятие бочонок кутьи, чтобы помянуть певца, а также огромный торт с двумя свечами и цифрами «49». Сладким постарались угостить всех желающих, а один кусок торта оставили на могиле.

Все желающие также оставили записи в установленной рядом с могилой книге памяти. По словам членов инициативной группы, сегодня в Администрацию Президента была также отправлена петиция, подписанная пятью тысячами поклонников Юрия со всей страны, с просьбой рассмотреть возможность присвоить Шатунову посмертно звание Народного артиста Российской Федерации.

Ранее мы сообщали, что ухудшилось состояние здоровья вдовы Юрия Шатунова.

Фото: Комсомольская правда

комментарии
всего {{ count }}