«На Лизу похожа»: племянник Пугачевой впервые показал лицо дочери

Дочка Влада Пугачева растет настоящей красавицей.

img

Влад Пугачев вновь стал отцом меньше года назад. Его вторым ребенком от новой супруги Гузель стала девочка, которую назвали Аллой в честь знаменитой родственницы. Сегодня в соцсети Instagram родители опубликовали два фото девочки.

На одном из снимков Алла Пугачева-младшая радостно смеется в камеру, а на второй фотографии смотрит очень серьезно. Родители признавались ранее, что у девочки очень сильный характер — она всегда добивается своего разными способами, в том числе и громким криком. Гузель подписала пост от имени ребенка.

Всем привет! Меня зовут Алла, мне 10 месяцев. Я люблю мультики и маму с папой. А вас как зовут? Давайте знакомиться!

Фолловеры обрадовались, что родители показали внучатую племянницу знаменитой певицы — им было интересно знать, переняла ли та какие-нибудь наследственные черты во внешности. «есть сходство с Пугачевой и на Лизу тоже похожа», — к такому выводу пришли пользователи соцсети.

Сначала Гузель хотела назвать дочь Евгенией, однако позже передумали. Влад объяснял, что тетя сделала для него очень много. Алла Пугачева подарила племяннику квартиру, лечила сына брата от наркозависимости и паралича ног. В благодарность за все это Владислав решил дать ее имя дочери.

Старшего внучатого племянника, Евгения, воспитывает водитель Пугачевой. Дело в том, что первая жена Влада также страдала от зависимости, и ребенка должны были сдать в интернат. Алла Борисовна предложила своему помощнику и его супруге взять опеку над мальчиком — и тот согласился. Женя часто встречается с Лизой и Гарри, детьми Примадонны и ее мужа Максима Галкина, и иногда ездит с ними на отдых.

комментарии
всего {{ count }}