«На Кристину похожа»: солист «Грибов» Юрий Бардаш женился во второй раз

Поклонники сравнивают избранницу артиста с его бывшей женой

37-летний основатель группы «Quest Pistols», «Грибы» и продюсер многих музыкальных проектов Юрий Бардаш два года назад развелся со своей женой Кристиной Герасимовой. Певица выступает под псевдонимом Луна и воспитывает их общего сына, восьмилетнего Георгия. 

После развода с артистом Луна смогла наладить личную жизнь, а вот Юра долгое время был свободен. Сейчас стало известно, что музыкант снова женился! Его избранницей стала модель Елизавета Коцюба. Девушку можно увидеть в клипе Макса Барских «Берега», а также в рекламе одного из ювелирных брендов. 

О радостном событии в жизни Бардаш сообщил фолловерам в [censored]. Он выложил совместный снимок с супругой, на котором позирует на фоне старого автомобиля. Невеста выбрала кремовое мини-платье с длинным шлейфом и пышными рукавами, а Юрий примерил брючный костюм в стиле 90-х и черные туфли. Праздничный образ они дополнили солнцезащитными очками. 

«Благодарю вас, люди добрые, за то, что радуетесь за нас»

Большинство подписчиков поздравили молодоженов со свадьбой. К добрым словам присоединись и коллеги Бардаша: Светлана Лобода, Монатик, Артик, Рита Дакота и многие другие. 

Однако больше всего внимания фолловеров привлекла внешность Елизаветы. По их мнению, девушка очень похожа на экс-супругу Юрия Кристину. «Я, наверное, не один, кто сначала перепутал девушку рядом», — отметил один из подписчиков. Артист попросил его не сравнивать, но тут же появились десятки других комментариев на эту тему: «Похожа на Кристину чем-то», «У Юры такой вкус, сразу видно», «Ой, я подумала, это Кристина!»

Фото: @kotsuba, @george.bardash

комментарии
всего {{ count }}