На концерте рэпера PSY произошел очередной скандал

На этот раз погиб рабочий сцены

img

Мы уже сообщали о том, что серия летних концертов в Южной Корее популярного рэпера PSY оказалась омрачена скандалом. Власти обвинили организаторов мероприятий в том, что практика массового обливания зрителей на концертах питьевой водой приводит к случаям заражения посетителей коронавирусом, и начали расследование по этому поводу.

И вот теперь - новое ЧП. На следующий день после пятничного концерта рэпера на стадионе в городе Каннын погиб рабочий сцены. Гражданин Монголии возрастом 20 с небольшим лет упал с пятнадцатиметровой высоты при разборке световой вышки и впоследствии скончался от полученных травм в больнице, сообщает издание Korea JoongAng Daily.

Мужчина был сотрудником подрядной организации, занимавшейся установкой и разборкой декораций. Компания P Nation, представляющая интересы исполнителя хита Gangnam Style, выразила сожаление в связи с инцидентом и соболезнование семье погибшего. Организация планирует взять на себя все расходы, связаные с похоронами и принять меры, чтобы подобные случаи больше не повторялись.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}