На кого похожи? Марина Анисина показала, как выросли дети от Никиты Джигурды

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию выложила редкое фото с обоими детьми

img

Певец и спортсменка растят двух детей — 13-летнего Мика-Анжель-Криста и 12-летнюю Эву-Владу. Сейчас Марина Анисина приехала поддержать дочь на детском турнире по большому теннису, который проводится в Амстердаме.

По словам фигуристки, столица Нидерландов — любимый город ее супруга Никиты Джигурды. Марина опубликовала пост, в котором показала голландскую набережную и обоих детей. Стоит отметить, что Мика и Эва сзначительно изменились за последнее время: они подросли и стали выглядеть взрослее.

Стоит отметить, что и на этот раз Марина путешествует без мужа, с которым часто не видится подолгу. Если верить словам Анисиной, то бывали периоды, когда они могли не встречаться вживую по году. Дело в том, что Никита живет и работает в России, а его супруга работает хореографом во Франции и ставит программы, в частности, французскому фигуристу Адаму Сяо Хим Фа.

Пара часто общается по видеосвязи и муж боготворит свою жену, но такие долгие расставания не могли обойтись без переосмысления брака обоими партнерами. Шесть лет назад Марина развелась с эпатажным артистом, однако в прошлом году они снова сыграли свадьбу, несмотря на пандемию.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}