«На кого похожа?» Ассоль впервые показала лицо новорожденной дочери

Жена рэпера ST рассказал, на кого похож их ребенок

img

31-летний Александр Степанов, он же рэпер ST, и 33-летняя Ассоль Васильева 13 марта впервые стали родителями. Супруга артиста родила девочку в московском госпитале «Мать и дитя», которую назвали Эстель. 

Кстати, выбрать имя для дочери молодым родителям помог коллега, солист группы «Пицца» Сергей Приказчиков. Музыкант соединил имя Ассоль и творческий псевдоним Александра. 

Ассоль активно ведет Instagram, в котором делится подробностями воспитания малышки, и сейчас впервые показала лицо Эстель. Супруга рэпера поинтересовалась у подписчиков, на кого похожа ее дочь. Однако сама же уточнила, что девочка, вероятно, вырастет ее копией. 

«На кого похожа малышка? Не знаю, участвовал ли Санёк, но мне кажется, что губы, носик и профиль — всё моё! Но вот поднимает брови и спит, закинув ручки, точно, как папа, но для Саши этого мало, поэтому напишите, что Эстель вылитая отец-молодец!»

Также Ассоль рассказала, что новорожденная дочь не тревожит родителей по ночам, а спит с ними до 12 дня. Молодая мама дала подписчицам несколько советов, как приучить ребенка к режиму сна. 

«Поделюсь с вами парой лайфхаков, что помогает нам спать спокойно: я не кормлю «по часам», только по желанию ребёнка, но спать она любит больше, чем есть (прекрасно её понимаю). Я не пеленаю с самого первого дня и не укутываю ребёнка — полная свобода действия и она не уснёт если накинуть даже самую невесомую пеленочку. Ну, и спит она в своей кроватке или коконе, к нам берём только когда пора будить папу на завтрак»
 

Читайте также: «Все не по плану»: Ассоль откровенно рассказала о родах

Фото: @assol13

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00