«На кого больше похож?»: мама Тимати поддержала Анастасию Решетову в споре

Поклонники предположили, что вражда между Настей и Симоной осталась в прошлом

img

37-летний Тимати уделяет одинаково много времени своим детям: шестилетней Алисе и годовалому Ратмиру. Напомним, дочь рэпера родилась в отношениях с Аленой Шишковой, а малыш – с экс-возлюбленной Анастасией Решетовой. Последние несколько дней бывший глава Black Star наслаждается отдыхом в США вместе с дочерью и мамой, Симоной Юнусовой.

Тимати щедро делится яркими фото в Instagram, но в этот раз он опубликовал видео с участием сына. Поклонники пришли в восторг от трогательных кадров, где музыкант смеется и нежно целует Ратмира. Малышу явно понравилась игра с папой. Он мило улыбнулся и посмотрел в камеру.

«Попался клоп. На кого больше похож?»

Фолловеры стали спорить, чьей копией растет Ратик, но их опередила Решетова. «На меня 100%», — заявила инстадива. Тимати пошутил, что станет блокировать всех, кто согласится с Настей, но тут внезапно на ее комментарий ответила Симона. Подписчики давно подозревали, что бывшая свекровь модели не поддерживает с ней теплого общения или даже враждует. Однако ни Настя, ни Симона не спешили подтверждать эту теорию.

Сейчас Симона доказала, что прекрасно ладит с Решетовой, и никто не запрещает ей видеться с внуком. «Не обольщайся, твой только нос, а вся остальная милость — от мамы!» — обратилась звездная бабушка к Тимати. Рэпер не стал молчать и пошутил в ответ: «Сейчас обеих в блок».

Фото: @timatiofficial

комментарии
всего {{ count }}