Из-за сильного снижения доходов Меган Маркл решила заработать на варенье

На какие деньги живет Сэм Асгари и какие алименты он получит от Бритни Спирс
25 августа 2023, 11:58

На какие деньги живет Сэм Асгари и какие алименты он получит от Бритни Спирс

Роскошная жизнь мужа певицы вызывает изумление

Бракоразводный процесс между певицей Бритни Спирс и ее мужем Сэмом Асгари, фитнес-тренером, в самом разгаре. И если звезда продолжает шокировать читателей танцами в нижнем белье и откровениями о том, что она скучает по кому-то, то супруг демонстрирует красивую жизнь.

Недавно стало известно, что муж Бритни Спирс подал заявление на развод. Сначала была озвучена в качестве основной версия об изменах артистки, однако инсайдеры утверждают, что причина в другом.

Якобы певица не сдерживает себя во время ссор и может рукоприкладствовать. А с недавних пор она повсюду носит с собой нож, поскольку боится, что ее силой увезут опять в психиатрическую лечебницу.

Пара прожила в браке всего год, но их роман до этого длился около 7-8 лет. Перед бракосочетанием Бритни и Сэм подписали брачный контракт, согласно которому Асгари в случае развода не будет претендовать на деньги и недвижимость певицы.

Но сейчас идет речь о том, что фитнес-тренер намерен судиться за алименты, ведь несмотря на отсутствие концертов, у певицы немалый доход от авторских прав, а в ближайшем будущем он еще больше вырастет. Предположительно, будущая книга Спирс, которую она недавно анонсировала, принесет ей 15 миллионов долларов.

Асгари после ухода от Бритни не собирается отказываться от  роскошной жизни. Он переехал в 40-этажный небоскреб, аренда апартаментов в котором начинается от 10 тысяч долларов в месяц.

Таблоиды рассказали, на какие алименты рассчитывает Сэм Асгари. Он планирует получить по 5 миллионов долларов за каждый год проживания с Бритни Спирс, а это, как минимум, 40 миллионов. Такую поправку он внес в брачный контракт спустя некоторое время. Правда, оговаривалось, что эти деньги пойдут на содержание детей, если таковые появятся в браке и после развода останутся с отцом.

К услугам проживающих крытый и открытый бассейны, фитнес-клуб, кинозал, теннисные корты, ресторан с кухней от шеф-повара на открытом воздухе и даже «велнес-студия, где делают инъекции ботокса». 

Оказалось, что это певица за свой счёт снимает ему лакшери-апартаменты. Зачем? Ей это посоветовали адвокаты, поскольку Сэм Асгари будет оспаривать в суде брачный контракт, и сторона Спирс надеется таким образом его слегка задобрить.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство