«На фото принцесса 13 лет, а в жизни тебе 107 и ты мужчина»: Маша Миногарова – о фотошопе

Другого мнения на этот счет придерживается Ольга Серябкина.

img

В минувшие выходные в Москве отгремел VK Fest, который раньше был исключительно Питерским фестивалем. За кулисами журналисты издания vnimanie.pro узнали у российских селебов, как они относятся к фотошопу. 
Выяснилось, например, что Маша Миногарова терпеть не может, когда изменяют лицо с помощью различных программ. По мнению звезды, это самый настоящий обман.

Я отношусь к фотошопу плохо не только на фотографиях в социальных сетях, но и в глянце, журналах, которых у нас уже нет, правда... Но это всегда немножко не очень честный ход. И если ты на фотографиях выглядишь, как принцесса 13 лет, а в жизни тебе 107 и ты мужчина, то, наверное, не очень круто — Маша Миногарова

Ольга Серябкина же рассказала, что к обработке фото относится нормально, однако сама она стала реже пользоваться фотошопом, даже отказалась от масок в Stories и поддерживает тренд на «натуральность».

Ольга Серябкина

Я бы вот с удовольствием сейчас себя отфотошопила. На самом деле, нормально отношусь, но вообще почти перестала пользоваться масками в сторис. Мне почему-то хочется реального лица. Да, оно неидеально, но оно нормальное. Я люблю себя нормальной, мне кажется, что это прикольно — Ольга Серябкина

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}