«На фото не уговорить»: Полина Гагарина вышла в свет с сыном

14-летнего Андрея не привлекает публичный образ жизни

img

34-летняя Полина Гагарина в начале этого года развелась с Дмитрием Исхаковым, от которого воспитывает четырехлетнюю дочь Мию. По словам бывшего мужа певицы, у нее уже появился бойфренд. Однако сама Полина не комментирует эту информацию.

Гагарина предпочитает скрывать подробности личной жизни и не показывает своего нового избранника поклонникам. На прошедшем мероприятии журнала Tatler артистка появилась в компании своего старшего сына, 14-летнего Андрея.

Звездная мама посетила бал дебютанток, и сын составил ей компанию. Их выход в свет стал настоящим сюрпризом для фанатов певицы. Дело в том, что Андрей не любит публичности, редко соглашается участвовать в семейных фотосессиях и редко публикует личные снимки в соцсети.

Для вечернего мероприятия Полина выбрала элегантное черное платье в пол с белым бюстье. Она подчеркнула женственные изгибы и в очередной раз похвасталась стройной фигурой. Сын певицы предпочел более расслабленный образ. Он примерила черный костюм Dior, который идеально сочетался с аутфитом Гагариной.

«Теперь у нас с Андрюхой много красивых фотографий, а то на отдыхе не уговорить было, а тут такой роскошный повод. Да ещё и шикарный костюм от Dior! Можно и пощеголять между олимпиадами»

Подписчики Полины с восторгом отреагировали на публикацию. Многие отметили, что Андрей заметно вырос и возмужал, другие же считают, что певица выглядит ровесницей сына.

Фото: @gagara1987

комментарии
всего {{ count }}