«На Джей Ло похожа!» Алсу восхитила фанатов смелым образом

Певица примерила необычный для себя наряд и сменила прическу

img

37-летняя Алсу много лет придерживается классического образа брюнетки, не позволяя себе использовать яркие оттенки в макияже или надевать слишком откровенные наряды. Многодетная мама активно ведет Instagram, часто позирует для семейных фотосессий и демонстрирует безупречное чувство стиля.

Для очередного модного показа весенней коллекции Валентина Юдашкина Алсу решила сделать исключение. Певица примерила черный бархатный костюм от модного дома российского кутюрье. Она похвасталась фигурой в облегающей юбке с завышенной талией и полупрозрачной блузе с длинными рукавами и высоким воротником.

Алсу предпочла приглушить сексуальность укороченным пиджаком, но фанатам удалось рассмотреть ее осиную талию и красивую грудь. Исполнительница хита «Иногда» также решилась на бьюти-преображение. Она сделала чувственный макияж с акцентом на глаза, убрала волосы в высокий пучок и оставила несколько прядей с мокрым эффектом.

«Как вам мой новый образ? Буду экспериментировать в этом году!»

Фанаты пришли в восторг от смелого аутфита звезды. Некоторые сравнили ее с голливудскими дивами, и в образе Алсу действительно легко увидеть сходство с Дженнифер Лопес.

«Шикарно», «Очень похожа на Дженнифер Лопес», «А-ля Дженнифер Лопес?», «На Джей Ло очень похожа», «Очень необычно», «Секси-образ… Вам такое к лицу!», «Красотка», — высказались поклонники.

Фото: @alsou_a

комментарии
всего {{ count }}