«На диетах не сижу»: солистка Little Big раскрыла секрет своего похудения

Софья Таюрская похудела на 15 килограммов

img

29-летняя Софья Таюрская может похвастаться стройной фигурой, однако певица не всегда была в отличной форме. Ранее она показывала подписчикам в Instagram, как выглядела в школьные годы. По словам Софьи, ее максимальный вес был 70 килограммов, а сейчас артистка весит 55 кг. Фолловеры регулярно расспрашивают Таюрскую, как ей удалось избавиться от избыточного веса. Сейчас солистка Little Big наконец-то раскрыла секрет своего преображения. 

Софья призналась, что даже за время карантина, когда многие набрали вес, она смогла похудеть на 3-4 килограмма. При этом артистка не придерживается строгих диет. У нее предрасположенность к набору веса, поэтому ей приходится контролировать свой аппетит. 

«Во-первых я уже год как не толстела, но этого никто не замечал. Да, действительно за время карантина я сбросила ещё 3-4 кг. Но чтобы вы понимали я человек, который очень склонен к полноте и для того, чтобы мне быть в форме, это нужно постоянно контролировать. Это труд!»

По мнению Таюрской, нет ничего сложного в том, чтобы следить за своим питанием. Ей же во многом помогает профессия, ведь певице просто необходимо выглядеть стройной и чувствовать себя комфортно в тесных концертных костюмах. 

«Никаких тайный диет у меня нет. Просто я четко понимаю, что, сколько и когда я ем. Я контролирую своё питание, но я ни в чём себе не отказываю. Я могу расслабиться в отпуске и поднабрать пару кг. Но я за этим слежу. Плюс у меня огромная поддержка. Если я вдруг начинаю сильно расслабляться, мне обязательно на это намекнут и это меня сразу мотивирует не сдаваться никогда»

Софья заявила, что самостоятельно изучила и поняла, что нужно ее организму. Артистка прислушивается к себе и стремится выглядеть так, как ей хочется: 

«Я не диетолог, я изучила свой организм путём проб и ошибок и знаю, как он работает. Все зависит только от желания и выбора. Я выбрала нравиться себе. Мой максимальный вес в жизни был 70 кг, минимальный 48. Сейчас я 55, хочу 52. На диетах не сижу»

Фото: @sonyatayurskaya

комментарии
всего {{ count }}