На чем он держится? Кристина Агилера восхитила поклонников пикантным фото в халате

Певица не перестает удивлять поклонников соблазнительными снимками

img

39-летняя Кристина Агилера во время карантина, как и многие ее коллеги, проводит время дома. Певица занимается воспитанием двоих детей: 12-летнего сына Макса от бывшего мужа Джордана Брэтмана и пятилетней дочери Саммер от нынешнего бойфренда Мэттью Ратлера. 

Также Кристина не забывает о своих подписчиках и радует их яркими фото в Instagram. Ранее артистка устроила сексуальную фотосессию в бассейне, где позировала в черном монокини.

Сейчас Агилера похвасталась фигурой на свежем снимке. Во время отдыха во дворе своего дома певица сделала пикантное селфи. Она примерила белоснежный халат на голое тело, приспустив его и обнажив плечи. Кристина дополнила соблазнительный образ ярким макияжем: розовой помадой и светло-оранжевыми тенями. Артистка затянула волосы в тугой пучок на затылке.

«На карантине только такая сексуальность и уместна», «Для конференций в зуме, конечно, не подойдет, а в целом интересно», «Кристина, у тебя роскошная фигура», «Очень рискованные кадры», – отреагировали фанаты. Некоторых заинтересовал не только внешний вид певицы, но и то, как ей удалось удержать халат, чтобы он не упал вниз. 

Читайте также: «Постройневшая Кристина Агилера надела платье с экстремальным декольте»

Фото: @xtina

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00