На Аллее славы в Голливуде появится звезда Red Hot Chili Peppers

Церемония состоится 31 марта

Культовая рок-группа Red Hot Chili Peppers получит собственную звезду на «Алее славы» в Голливуде. Как сообщила продюсер проекта Ана Мартинес, церемония состоится 31 марта, и она с нетерпением ждет всех участников коллектива.

Billboard отмечает, что звезда RHCP будет расположена рядом со знаком американского продюсера Гарри Фридмана. Мероприятие проведет продюсер Джордж Клинтон, который ранее сотрудничал с коллективом над альбомом «Freaky Styley».

Также на церемонию приглашены актер Вуди Харрельсон, музыкант Боб Форрест и председательница правления Голливудской торговой палаты Николь Михалка.

«Парни из нашего родного Голливуда наконец-то приезжают, чтобы забрать свою звезду, Мы ждали, когда они вырвутся из своего плотного графика и очень рады приветствовать их»

Отметим, что уже 1 апреля Red Hot Chili Peppers выпустит альбом «Unlimited Love», а позже отправится в мировое турне. В рамках концертов с группой в разные даты выступят Strokes, Haim, St. Vincent, A$AP Rocky, Thundercat, Beck, Андерсон Пак и другие.

комментарии
всего {{ count }}