17.10.2019

15-летняя блогер Катя Адушкина заявила о вооруженном нападении


Подросток со слезами на глазах рассказала, как ее схватил молодой мужчина с оружием в руках

img

15-летний популярный блогер Катя Адушкина сегодня утром напугала своих подписчиков Instagram. Она опубликовала в сториз видео, на котором со слезами на глазах рассказывает о нападении. По словам девушки, утром, когда она возвращалась из тренажерного зала домой, на ее напал молодой мужчина, который угрожал ей и нескольким очевидцам происшествия пистолетом.

«Прохожие, кто заметил нападение, некоторые убегали сами, другие подошли спрашивать, нужна ли помощь. Он шепчет мне на ухо, что все будет хорошо, и чтобы я не дрыгалась. Я все ещё пытаюсь вырваться и привлекаю прохожих, как этот молодой человек достаёт пистолет. После чего я в шоке и уже ничего не могу сделать. Он направляет оружие на прохожих, угрожая им и мне. Сказать, что я была напугана - НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!!! Он считает до трёх, но пистолет не выстреливает. Тогда мальчик резко отпускает меня и убегает в другую сторону»

Как пишет в своем Instagram Катя, все эта ситуация оказалась розыгрышем пранкеров, которые пытаются повысить свои рейтинги в сети и количество просмотров за счет подобных опасных «шуток». Родным Адушкиной удалось забрать все записи с места происшествия, сделанные хулиганами.

«Оказалось, что это была спланированная акция, я никого из этих людей не знаю. Он очень долго готовились и все продумывали - семь парней с рациями тщательно планировали это утро. Ради просмотров в ютубе они готовы направить оружие на человека!»

Катя сообщила, что все изъятые у пранкеров видео ее семья передала в полицию. Блогер отметила, что отдавать эти видео она не будет никому, кроме представителей правоохранительных органов. Адушкина подчеркнула, что  не собирается «хайповать» на случившемся и хочет забыть этот инцидент, как страшный сон.

Фото: @katusha_adushkina

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00