«На 10 лет моложе»: Глюкоза показала честное фото без макияжа

Певица тщательно ухаживает за кожей и волосами, чтобы выглядеть моложе

img

33-летняя Наталья Чистякова-Ионова может похвастаться подтянутой фигурой, которую она часто демонстрирует в ярких образах и соблазнительных нарядах. Однако в обычной жизни артистка выбирает более спокойный макияж, а то и вовсе не наносит косметику. 

Глюкоза знает, как ухаживать за кожей и волосами, чтобы выглядеть бодрее и моложе. Ранее она дала подписчикам в Instagram несколько бьюти-советов. Так, по мнению артистки, бороться с отечностью кожи на лице можно с помощью контрастного душа и массажа. К тому же, артистка занимается йогой и фитнесом. 

В этот раз Наталья опубликовала в сторис результат очередной уходовой процедуры. Певица позировала в полотенце, которым укутала голову. Честное фото без макияжа и фотошопа привело в восторг ее поклонников. Артистка выглядела лет на 10 моложе. 

«Лицо скоро можно будет выжимать обратно в банку с кремом»

Напомним, Чистякова-Ионова воспитывает 13-летнюю дочь Лидию и восьмилетнюю Веру от своего супруга Александра Чистякова. Глюкоза всегда выглядит стройной, и даже после родов она смогла быстро вернуться в прежнюю форму. 

Читайте также: «Глюкоза снялась обнаженной в прозрачном дождевике»

Фото: @glukozamusic

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00