Тома Круза обстреляли из вертолёта

В свои 55 актёр продолжает «трюкачить»

Один из самых успешных голливудских актёров Том Круз снова удивил своих поклонников. На этот раз — на съёмках шестой части франшизы «Миссия невыполнима» в Лондоне. В объективы журналистов попала его пробежка по мосту Блэкфрайерс без страховки.


Ради съёмки новой сцены, где герой Круза Итан Хант бежит под обстрелом из низко летящего вертолёта, на некоторое время пришлось остановить движение машин на Brackfriars rail bridge и лодок под ним. При этом, поезда под мостом продолжили ходить в штатном режиме.

С момента выхода первой части (ещё в 1996-ом году) отважный Том Круз принципиально отказывается от дублёров и выполняет все трюки сам. Ну, кроме самых опасных. Из-за этого, кстати, пришлось остановить съёмки несколько месяцев назад.

В августе прошлого года 55-летний Том Круз прыгал с одной крыши здания на другую. Надежная страховка защищала знаменитость от падения, но не была рассчитана на то, что актёр промахнётся и со всей силы ударится о стену. Результат — сломанная лодыжка и травма головы.

комментарии
всего {{ count }}